nuestra historia
Somos un restaurante con gran trayectoria en Italia
Nuestra familia lleva 3 generaciones en el sector, en el 1961 abrimos nuestro primer restaurante en la playa de Gallico (Reggio Calabria) con el nombre de “Fata Morgana“ En los años 80 abrimos también un Hotel en honor al restaurante, donde trabajamos hasta los primeros años del 2000.
Más restaurantes, más amor
El 21 de Octubre del 2016 abrimos “Latte & Farina“ en Italia (Reggio Calabria).
En el año 2018 ganamos el premio como Mejor Pizza de toda la Comunidad a través de la revista “City Now“.
En Septiembre 2019 decidimos abrir nuestro segundo Restaurante en el corazón de Valencia que abrió sus puertas al público en Febrero 2020.
Nuestra filosofía alimentaria
En Latte&Farina, dedicamos todo nuestro esfuerzo y pasión a la creación de los auténticos sabores de Italia en Valencia.
Cada detalle cuenta en nuestra cocina: trabajamos con una masa de pizza 100% artesanal, madurada durante 72 horas para lograr una textura ligera y de fácil digestión, siempre utilizando los ingredientes más frescos traídos directamente de Italia.
Creemos en la importancia de cada detalle, y nos esmeramos para que nuestros clientes se sientan satisfechos desde el primer momento hasta el último bocado.